"Краса Заполярья": как это было?

Позади 2 месяца напряженной подготовки к конкурсу. Все это время мы наблюдали за стараниями и переживаниями участниц. А сейчас, перед финалом, словно в машине времени перенесемся назад и вспомним, как это было.

Позади 2 месяца напряженной подготовки к конкурсу. Все это время мы наблюдали за стараниями и переживаниями участниц. А сейчас, перед финалом, словно в машине времени перенесемся назад и вспомним, как это было.

Все началось с кастинга. Смелости попробовать себя хватило у 56 девушек, из них лишь 24 получили шанс побороться за звание первой красавицы Заполярья. Но уже с первых занятий стало понятно, что даже имея необычные наряды и яркую внешность, стоит здраво оценивать свои шансы и помнить - правила игры для всех одни!

Впереди, казалось, целая вечность, состоящая из репетиций, фитнеса и диет. Несколько участниц не выдержали нагрузок и конкуренции, и покинули ряды конкурсанток в течение двух недель.

Для оставшихся первым ответственным шагом стала фотосессия!

Результатами зрители могли любоваться на сайте Красы Заполярья, в то время как участницы продолжали свой нелегкий путь к совершенству. А это почти невозможно без психологической спецподготовки. Елена Скиотис помогла конкурсанткам не просто познать глубины своего характера, но и даже раскрыть актерские способности. А режиссер конкурса Елена Крынжина и компания ТВ 21 - почувствовать себя телеведущими.

Улучшению стройных фигур способствовали тренеры спортивно-оздоровительного центра «Наша планета»! Ведь одними диетами горы не свернуть. Брызги воды в бассейне, лязг металла и строгий голос фитнес-инструктора окружали и ободряли девушек на пути к моделированию изящного рельефа тела.

В свободное от спорта время можно было... нет, не отдохнуть, а заняться постановкой и оттачиванием номеров для гала-концерта. Ведь зрителям угодить непросто.

Спуску не было никому! Строгие преподаватели держали всех в ежовых рукавицах, дисциплина - прежде всего.

Первым экзаменом стал показ модной одежды в «М-клубе»! Труды визажиста Ольги Быковой и парикмахеров салона «Седьмое небо», несомненно, добавили девушкам уверенности в себе. Правда, нервное напряжение и суета за сценой не утихали: на бегу сбрасывались наряды, отлетали пуговицы, цеплялись каблуки, но девушкам удалось приятно удивить зрителей, выступив достойно.

Поддерживать смс-голосами лучших участниц зрители могли в течение всего проекта. А те, кто набирал наименьшее количество баллов, выбывали из игры. Такие моменты не обходились без горьких слез, ведь дружба между конкурсантками завязалась уже с первых дней общения. И вот определились 14 участниц, которые выдержали все испытания. Теперь они готовят платья к финалу, стараясь справиться с невероятным волнением.

Гала-концерт уже завтра. Всем конкурсанткам желаем удачи! А если вы своими глазами хотите увидеть яркий праздник красоты, то приходите в 19.00 в Драматический театр.

Архив новостей

X