Мало денег для спортивных команд

В комитете по делам семьи, молодежи и спорту областной Думы прошло совещание по вопросу эффективного использования бюджетных средств, находящихся в распоряжении комитета по физической культуре и спорту Мурманской области, которые направляются на поддержку и развитие спортивных федераций

 В комитете по делам семьи, молодежи и спорту областной Думы прошло совещание по вопросу эффективного использования бюджетных средств, находящихся в распоряжении комитета по физической культуре и спорту Мурманской области, которые направляются на поддержку и развитие спортивных федераций.

В мероприятии приняли участие депутаты областной Думы, представители Министерства финансов области, комитета по физической культуре и спорту, управления по делам молодежи, спортивных федераций.

На совещании было отмечено недостаточное финансирование из областного бюджета на подготовку спортивных команд. Депутат Андрей Иванов обратил внимание на необходимость развития массового спорта, обеспечения доступности спортивных учреждений.

По мнению депутата Игоря Сабурова, представителям федераций следовало бы подготовить свои предложения по финансированию и развитию различных видов спорта в области на следующий год с тем, чтобы они могли быть учтены при формировании областного бюджета на 2010 год.

Архив новостей

X