"Наше утро" в стиле танго

Засветился однажды - сияй всю жизнь. Такова учесть людей, которые когда-то принимали участие в программе "Наше утро"

Засветился однажды - сияй всю жизнь. Такова учесть людей, которые когда-то принимали участие в программе "Наше утро". Мы не оставляем их без телевизионного внимания и после. Радуемся новым творческим завоеваниям. А в случае с нашим уважаемым тангеро - удивляемся новому амплуа.

Александр Плахотников не только старший следователь милиции и танцор. Он - путешественник. До дальней дороги довела его любовь к танго. И только что он вернулся из Аргентины - Родины своей страсти.

20 дней в Боэнос-Айресе оправдали все его ожидания. Там действительно культ танго. Его танцуют на каждой улочке, в каждой забегаловке. Работают сотни танго-школ, танго-театров и танго-музеев. На открытых площадках местные жители удивляют туристов чикарерой. Что-то между фламенко и танго. 

Достопримечательности в Боэнос-Айресе подстерегают зевак на каждом шагу. Здесь есть свой Арбат - пристанище для торговцев, художников и музыкантов со всего Мира. Центральные площади города украшены не только памятниками и старинными зданиями, но и современными скульптурами.

В гостеприимной солнечной стране так и хочется затеряться в беспечной толпе и почувствовать себя своим.

Друзьям, таким же поклонникам танго, Александр Плахотников привёз подарки. Приятные мелочи, передающие атмосферу вечного праздника далёкой Аргентины.

Архив новостей

X