Дмитрий Дмитриенко встретился с резервистами

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко встретился с участниками областной программы «Кадровый резерв - профессиональная команда страны»

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко встретился с участниками областной программы «Кадровый резерв - профессиональная команда страны».

 

Областная программа является региональным продолжением аналогичной программы по созданию команды профессиональных управленцев, которую формирует на федеральном уровне партия «Единая Россия».

"Это взаимодополняющие проекты, - отметил Дмитрий Дмитриенко. - В первую очередь, они направлены на обеспечение как административных, так и технических потребностей региона. Учитывая два развивающихся мегапроекта – разработку Штокмановского месторождения и Мурманский транспортный узел, - людей понадобится очень много. Первые 19 человек, с которыми мы сегодня встретились, прошли все отборы и тестирования. Мы заинтересованы в том, чтобы в эти проекты пришли молодые, знающие, компетентные люди".

Было также отмечено, что отбор кандидатов велся в течение последнего полугода. Специалисты соответствуют высокому уровню профессионализма, у них есть лидерские качества, плюс очевидная гражданская позиция. В завершении встречи губернатор вручил отобранным специалистам удостоверения участников программы «Кадровый резерв».

"Я думаю, это будет своеобразным знаком признания лидерских и профессиональных качеств тех людей, которые будут попадать в эти списки, - добавил Дмитрий Дмитриенко, - Мы, безусловно, будем с ними работать и продолжим работу по формированию «Кадрового резерва» Мурманской области".

Архив новостей

X