На коммунальную беду пенсионерки откликнулся только депутат облдумы

«Крыши текут, помогите!» С таким призывом к коммунальщикам этой весной обратились уже сотни мурманчан. Вода размывают потолки, губит обои и полы, заливает электропроводку. Все прекрасно понимают, что маленькие ручейки могут привести к большой беде.

«Крыши текут, помогите!» С таким призывом к коммунальщикам этой весной обратились уже сотни мурманчан. Вода размывают потолки, губит обои и полы, заливает электропроводку. Все прекрасно понимают, что маленькие ручейки могут привести к большой беде. Историю одного коммунального кошмара выслушали Петр Широбоков и Борис Савельев

Ветеран труда и труженик тыла Екатерина Васильевна проводит экскурсию по своей двухкомнатной квартире в девятом доме по улице Полярный круг.

Вот так Екатерина Васильевна отмечала светлый праздник Пасхи, с мастерком в руках. Пыталась спасти спальню от грибка.

Свет здесь не включает давно, страшно, а от влаги болит голова и поднимается давление. Веры в то, что на коммунальщиков можно найти управу уже не осталось. Менялись управляющие компании, коммунальные службы спихивали проблему друг на друга, но в десятках бумаг всегда был один ответ - ситуация под контролем.

В прошлом году Екатерина Васильевна даже в отпуск не поехала, всё ждала ремонтную бригаду. Но оказалось, что эта жертва была напрасной.

Единственный внятный ответ пенсионерке удалось получить из областной думы.

- Мы со своей стороны написали соответствующие обращения, но если не получится, готовы защищать её права в суде, либо в крайнем случае найдём деньги и всё таки поможем бабушке с этой проблемой. Мы все-таки живем в 21 веке. - заявил депутат Мурманской областной думы Владимир Перетолчин.

Через две недели Екатерине Васильевне исполнится восемьдесят лет и она надеется, что гостям пришедшим на юбилей не будут падать в тарелку и на голову куски штукатурки и покрытые грибком обрывки обоев.

Архив новостей

X