Грунт просел, крыльцо исчезло. Кто виноват в коммунальном беспределе?

«На златом крыльце сидели...». Детская считалочка - точно не о мурманчанах, живущих на проспекте Кольском в доме номер 43. Накануне один из подъездов дома остался без крыльца. Почему, выяснили Евгений Свиридов и Константин Кабанец.

«На златом крыльце сидели...». Детская считалочка - точно не о мурманчанах, живущих на проспекте Кольском в доме номер 43. Накануне один из подъездов дома остался без крыльца. Почему, выяснили  Евгений Свиридов и Константин Кабанец.

Неподалеку специалисты «ТЭКОСа» ведут ремонт, возможно, вода размыла грунт и крыльцо потеряло точки опоры. Находчивые коммунальщики не растерялись. Вместо крыльца они предложили жильцам обычную дверь. И только сегодня утром попробовали соорудить что-то более надёжное. Впрочем, и этой времянке жильцы не доверяют.  Крыльцо уходит в канаву, вырытую специалистами «ТЭКОСа».

За что и кому платит деньги за квартиру, Светлана Гавриловна не понимает. ЖЭУ обещает крыльцо сделать, а что оставит после себя «ТЭКОС»?
Аварийная бригада «ТЭКОСа», завидев нашего оператора, работы свернула. Выдавать старшего не захотела.

Жильцам от этих тайн не легче. Канаву, конечно, зароют. А вот что будет с крыльцом? Всем известно - нет ничего постояннее, чем временное. Да и дверь далеко убирать не стали. А вдруг что?

X