Из корабля сделают лагерь

Компания «Штокман Девелопмент АГ» обратилась в ОАО «Мурманское морское пароходство» с предложением рассмотреть возможность использования в качестве базового лагеря для строителей завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) одного из пассажирских судов пароходства

 Компания «Штокман Девелопмент АГ» обратилась в ОАО «Мурманское морское пароходство» с предложением рассмотреть возможность использования в качестве базового лагеря для строителей завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) одного из пассажирских судов пароходства. По проекту СПГ должен быть построен в Териберке к 2014 г.

ОАО «ММП» располагает пароходом необходимой вместимости, а также персоналом способным обеспечить жизнедеятельность плавучего лагеря. На сегодня специалистами компании рассматривается возможность как ошвартовки судна у пирса Териберки, так и постановки его на якорь в непосредственной близости от строительной площадки.

По мнению представителей компании «Штокман Девелопмент АГ», использование пассажирского судна в качестве лагеря, позволит сократить расходы и сроки строительства СПГ, а также создать максимально комфортные условия проживания для строителей.

Архив новостей

X