«7 чудес на краю света»: в Североморске состоялась презентация самого народного проекта года

Североморск - закрытый город, о развитии массового туризма говорить там не приходится. Однако жителям флотской столицы есть чем гордиться.

Его проводит телекомпания ТВ-21 совместно с региональным министерством экономического развития, министерством природных ресурсов  и экологии и Всемирным фондом дикой природы.

В течение всего года журналисты нашей телекомпании посетят все наиболее значимые и  интересные памятники природы и культуры, станут свидетелями  самых ярких событий, которые проводятся в городах Мурманской области. Результатом этих поездок станет серия телерепортажей, а в будущем - большой фильм о чудесах на краю света.

В этом проекте кроме нашей телекомпании согласились  участвовать наши коллеги из других городов Мурманской области, в том числе - телевидение Северного флота. Североморск - закрытый город, о развитии массового туризма говорить там не приходится. Однако жителям флотской столицы есть чем гордиться.

В качестве претендентов на получение звания одного из чудес на краю света активисты  североморского молодежного клуба выдвинули музей подводной лодки  К-21, памятник североморскому Алеше, а также авианосец "Адмирал Кузнецов" и тяжелый атомный крейсер «Петр Великий».

X