ЧП на Семёновском озере. Почему пешеходы попадают под колёса автомобилей?

Серебристая "Ауди" сбила пешехода на перекрёстке. Водитель даже не притормозил. Инспекторы ДПС опросили свидетелей и объявили план "Перехват". Скорее всего водитель легковушки просто не заметил переходившего дорогу человека, а после, испугавшись последствий, решил скрыться с места ДТП.

Около часу ночи на пешеходном переходе недалеко от остановки улица Гагарина, иномарка сбила человека. По словам очевидцев, мужчина был в подвыпившем состоянии, но дорогу переходил по правилам. Серебристая "Ауди" сбила его на пешеходном перекрёстке. Водитель даже не притормозил.

Инспекторы ДПС опросили свидетелей и объявили план "Перехват". Скорее всего водитель легковушки просто не заметил переходившего дорогу человека, а после, испугавшись последствий, решил скрыться с места ДТП.

Видимо для экономии электроэнергии коммунальщики решили, что на улице достаточно светло и не стали включать городское освещение. Экономия эта в итоге стоила здоровья пешеходу.

Водителя, скрывшегося с места ДТП по горячим следам задержать так и не удалось, и скорее всего он сможет избежать ответственности, ведь номера автомобиля в кромешной темноте разглядеть так никто и не смог.  

X