«О'Кей» не сдержал обещания, и в Мурманске появился новый долгострой

Когда закончится строительство торгово-развлекательного комплекса в центре Мурманска? Это сегодня пытался выяснить заместитель мэра Мурманска Андрей Серяков. Ответ на вопрос чиновник пытался получить, можно сказать, из первых уст - у директора по развитию управляющей компании «О'Кей групп» Максима Щёголева.

Когда закончится строительство торгово-развлекательного комплекса в  центре Мурманска? Это  сегодня пытался выяснить  заместитель мэра Мурманска Андрей Серяков. Ответ на вопрос чиновник пытался получить, можно сказать, из первых уст - у директора по развитию управляющей компании «О'Кей групп» Максима Щёголева.

Сравнительно недавно  открытый супермаркет  «О'Кей» приносит стабильную прибыль. Когда Мурманская мэрия давала добро на этот объект — условием было строительство рядом рядом  торгово-развлекательного комплекса, но почему-то он  так и застрял на половине. Полностью сдать подрядчики его обещали в сентябре 2008 года.

По всей видимости, владельцы комплекса проблему понимают и от обязательств отказываться не будут. Правда, вот перспективы завершения грандиозной стройки туманны.  Прояснять ситуацию  Максим Щеголев, директор по развитию  компании «О'кей групп»,  не стал.

После протокольной съемки встреча проходила за закрытыми дверьми. Ожидается, что в конце мая стороны всё-таки подпишут  специальное соглашение, в котором будут точно указаны сроки сдачи объекта.

Архив новостей

X