“7 чудес на краю света”: какие чудеса есть в Кировске?

С проектом нашей телекомпании “7 чудес на краю света” ознакомились студенты Хибинского технического колледжа. Какие чудеса нашли у себя в городе молодые кировчане, узнали Константин Кабанец и Дмитрий Наумовец.

С проектом нашей телекомпании “7 чудес на краю света” ознакомились студенты Хибинского технического колледжа. Какие чудеса нашли у себя в городе молодые кировчане, узнали  Константин Кабанец и Дмитрий Наумовец.

Проект “7 чудес на краю света” организован нашей телекомпанией “ТВ-21” совместно с министерствами по природным ресурсам, экологии и экономического развития Мурманской области, а также Баренцевоморским отделением Фонда дикой природы. На сайте www.7.tv21.ru уже открыто голосование за звание главных чудес на краю света. Журналисты телекомпании тем временем каждую пятницу представляют свои видеоотчёты о путешествиях.

Наш информационный партнёр - телекомпания “Хибинский вестник” на протяжении всего конкурса будет представлять своим зрителям сюжеты, чтобы проект стал по-настоящему народным.

Предложения от студентов не заставили себя ждать – наши края богаты на природные и рукотворные памятники. Вспоминали, конечно, в первую очередь Хибины.

Организаторы поделились со студентами, пришедшими на встречу, и планами на будущее. В октябре 2009 года на выставке “СЕВТЭК” мы планируем предложить нашим зарубежным партнерам создать новый совместный проект "7 чудес Баренцево-Евроарктического региона".

Архив новостей

X