«СТ'ИЛЬ ДЕ БОТЭ»: как ухаживать за жирной кожей

Наша кожа - показатель здоровья. Жирный блеск, расширенные поры - сигнал о том, что пора забыть о стрессах и задуматься о своем питании.

Наша кожа - показатель здоровья. Жирный блеск, расширенные поры - сигнал о том, что пора забыть о стрессах и задуматься о своем питании.
 
Елена - преподаватель школы восточных танцев. Ее работа занимает большую часть жизни. На себя, как правило, времени не остается. Кожа на такое невнимание реагирует быстро. Отсюда и проблемы. Жирная кожа легко загрязняется. Ее следует очищать несколько раз в день. Для этого необходимо не так уж много - гель для умывания, тоник и увлажняющий крем. Косметолог Людмила Гутор наносит нашей героине тканевую маску. Она увлажняет кожу. Всего пять минут, и можно снимать. Затем легкий массаж, чтобы остатки маски впитались. Далее нанесение основного ухода - крема.
 
На первый взгляд все просто! Но что именно подойдет Елене? Героиня нашего проекта перепробовала немало средств, пока положительного результата не добилась.
 
Оказывается, вовсе не стоит бороться с жирной кожей. Ни к чему хорошему это не приведет - уверяют косметологи.
Если в течение дня нет времени на уход за кожей, помогут матирующие салфетки. Они очистят кожу от пыли и грязи, и главное - избавят от жирного блеска.
Итак, - ежедневное очищение, маски два-три раза в неделю, увлажнение - вот, что необходимо для жирной кожи. При этом не стоит проводить эксперименты и пробовать множество средств сразу. Любой коже это не понравится! Смотрите «Наше утро»! Свои вопросы и пожелания пишите на нашем форуме.
 
 

Архив новостей

X