1:2 не в нашу пользу

11 мая ФК «Север» провел первую официальную игру на территории нашей области. В качестве «домашней» арены был выбран стадион «Горняк» в Кировске.

11 мая ФК «Север» провел первую официальную игру на территории нашей области. В качестве «домашней» арены был выбран стадион «Горняк» в Кировске. Наши корреспонденты освещали эту спортивную встречу.

Соперник попался не из легких. Питерское «Динамо» - единоличный лидер первенства - не потерпел ни одного поражения.
 
Огорчить гостей не смог и наш клуб. В самом начале матча мурманчане попали в каркас ворот. Гости, долго не думая, через пару минут ответили тем же, попав в перекладину. На перерыв команды ушли с нулями на табло. А уже в самом начале второго тайма «Северу» пришлось дважды начинать с центра поля. 0:2, и «Динамо» почти полным составом отошло в оборону, уповая на контратаки. Адьям Кузяев бросает в бой запасных, усиливая атаку. В сутолоке у ворот Дмитрию Прошину удается нанести прицельный удар. 1:2, и до конца матча еще оставалось время. Однако, сколько наши футболисты не старались, повторно огорчить вратаря гостей «Северу» не удалось. Как итог - 1:2, и игроки нашей команды уезжают в Псков на игру Кубка России в не самом лучшем настроении.

X