Беспредел?

20 человек получили травмы различной степени тяжести в авариях, которые произошли за минувшие праздничные дни. В Мурманской области произошло восемь серьёзных ДТП, но ещё больше аварий сотрудникам ГИБДД удалось предотвратить. Только в Мурманске было задержано 49 пьяных водителей.

20 человек получили травмы различной степени тяжести в авариях, которые произошли за минувшие праздничные дни. В Мурманской области произошло восемь серьёзных ДТП, но ещё больше аварий сотрудникам ГИБДД удалось предотвратить. Только в Мурманске было задержано 49 пьяных водителей. О тех, кто, отметив праздник, садится за руль - Пётр Широбоков, Дмитрий Дубов и Владимир Крылов.

Дмитрия, по крайней мере, так представился этот мужчина, задержали в тот момент, когда он пытался на служебном микроавтобусе выехать со двора дома на улице Свердлова.

- Я его хотел остановить, но он не останавливался. Я вынужден был открыть двери и вытащить его из-за руля. Мы видели, как он распивает, после чего сел в машину и отъехал, - поясняет Виктор Балаян, сотрудник патрульно-постовой службы.

Свидетели, к которым апеллировал Дмитрий, заявили, что знать не знают этого человека и, конечно, ничего сами не видели. Прибывшим инспекторам ГИБДД Дмитрий заявил, что просто хотел перепарковаться, а его без всякой причины вытащили из машины и повалили на землю. Он вообще спокойный человек и никаких наручников не надо. Но инспектора не поверили Дмитрию и наручников снимать не стали. То, что произошло дальше, может служить красноречивым доказательством правильности такого решения.

Буйного водителя доставили в Ленинский отдел внутренних дел для выяснения личности и проведения дальнейшей проверки - ведь у мужчины при себе не оказалось никаких документов, в том числе, и на белый «Мерседес».

Архив новостей

X