В гостях у Валентины Никитенко (часть 3)

Верить в чудеса хочется неимоверно. Ведь в душе многих из нас живёт романтик. Именно он не даёт взглянуть на некоторые вещи критически.

Верить в чудеса хочется неимоверно. Ведь в душе многих из нас живёт романтик. Именно он не даёт взглянуть на некоторые вещи критически.

Алла Троценко - психофизиолог, преподаватель одного из мурманских вузов. Мы попросили её просмотреть видео с экстрасенсом и прокомментировать. Первое, что она отметила - нереализованные театральные способности Валентины Никитенко.
Второе, на что обратила внимание - целевая группа, с которой работала ясновидящая.
Манипуляция словами и действиями - вот, что увидела психофизиолог.
Сколько стоят услуги ясновидящей? Сама экстрасенс утверждала - она довольствуется лишь тем, что в качестве благодарности приносят люди. Конкретных цен не существует. Проверить это нам помогла сотрудница телекомпании, сыграв жену алкоголика. Вывести несчастного из запоя пообещали в два сеанса, и у каждого оказалась своя цена.
 
В общении с мурманчанами Валентина Никитенко то и дело козыряла фотографиями, на которых она запечатлена с известными людьми. Прошлась и по мурманским кабинетам.
 
С председателем облсовпрофа она толковала о внедрении приборов, обеспечивающих безопасность коммунальных систем.
 
По нашим данным, Валентина Никитенко до сих пор в городе. Планировала уехать ещё 8-го мая. Но что-то задержало. Видимо, излечить за один присест всех страждущих не удалось.

Смотрите "Наше утро"! Верьте в чудеса, но не доверяйте первым встречным!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X