В Мурманске состоялась 49-я легкоатлетическая эстафета по улицам города

Традиционно в ней принимают участие десятки школьников и студентов. На этот раз победителями стали команды гимназии № 7 и Мурманского государственного педагогического университета. В этом году интригу соревнованиям прибавило партнерство мурманского отделения Сбербанка России с горспорткомитетом.

В Мурманске состоялась 49-я легкоатлетическая эстафета по улицам города памяти Героя Советского Союза Анатолия Бредова. Традиционно в ней принимают участие десятки школьников и студентов. На этот раз победителями стали команды гимназии № 7 и Мурманского государственного педагогического университета.

В этом году интригу соревнованиям прибавило партнерство мурманского отделения Сбербанка России с горспорткомитетом. Победителю самого сложного этапа (подъем от улицы Карла Маркса до кинотеатра «Мурманск») спонсоры приготовили специальный приз.

Одиннадцать этапов по пятьсот метров. Каждая секунда на счету. Эстафета памяти Героя Советского Союза Анатолия Бредова - один из брендов Мурманска. Выиграть в День Победы дорогого стоит.

Для победителя второго этапа эстафеты мурманское отделение Сбербанка России приготовило ценный приз — слиток серебра весом сто граммов.

Лидер эстафеты появляется на финише.

Студент МГПУ Руслан Семенов эстафетой доволен.

Финишируют последние участники соревнований. Тем временем все готово к награждению. Приз Сбербанка достается ученику гимназии №7 Егору Демчеву.
Подобные призы могут скоро появиться и участников «Мурманской мили». Сбербанк готовит к соревнованиям минимум пять серебряных слитков.

Архив новостей

X