Гастроли экстрасенса в Мурманске

Как заработать деньги? Остап Бендер знал 400 относительно честных способов. Ко всему прочему любимый ученик Рабиндраната Тагора предсказывал будущее и устраивал магические эксперименты. Его дело живет и до сих пор. На семинаре "Энергия денег" экстрасенса Валентины Никитенко в Мурманске побывали и наши корреспонденты.

Как заработать деньги? Остап Бендер знал 400 относительно честных способов. Ко всему прочему любимый ученик Рабиндраната Тагора предсказывал будущее и устраивал магические эксперименты. Его дело живет и до сих пор. На семинаре  "Энергия денег" в Мурманске побывали и наши корреспонденты.

Валентина Никитенко - бывшая участница известного шоу, которое собирает весь ясновидящий бомонд России. Снимает венец безбрачия и нейтрализует полтергейст. А ещё заглядывает в будущее и прошлое. Так, в  Мурманске она даже обнаружила своего бывшего мужа!

Ясновидящая - специалист по финансовому благополучию, ведь она открывает денежный канал и выводит бизнес на новый уровень. И всё это она делает как бы бескорыстно.

Однако конфеты получаются недешёвыми. Мы узнали - конкретные расценки на услуги всё-таки существуют. Их по телефону нам назвала помощница экстрасенса - женщина по имени Оксана. Итак, сколько же стоит вывести человека из запоя? Около 15 тысяч рублей. В общем, заплати, и пить дальше уже будет не на что. Но от желающих выложить кругленькую сумму нет отбоя. Экстрасенс трудится в поте лица. Всё та же Оксана, оставшаяся за кадром, экстрасенса точно закабалила.

В разговоре Валентина Никитенко проговорилась: эта пахота - не бесплатная.

Для себя денежный канал Никитенко безусловно открыла.  Во всяком случае, на нищенствующую провидицу она не похожа. Возможно, её даром привлекать финансы теперь заинтересуются соответствующие органы. И подберут мистическому таланту вполне конкретную статью в Уголовном кодексе.

X