В Мурманске появился новый деловой центр

В Ледовом дворце Мурманска заканчиваются последние приготовления к выставке «ЭКСПОДОМ - 2009». Уже завтра на ней, компания «Плаза групп» представит вниманию мурманчан свой инновационный проект - деловой центр «Гринвич». Подобного объекта в Мурманске еще не было

В Ледовом дворце Мурманска  заканчиваются последние приготовления к выставке «ЭКСПОДОМ - 2009». Уже завтра на ней, компания «Плаза групп» представит вниманию мурманчан свой инновационный проект - деловой центр «Гринвич». Подобного объекта в Мурманске еще не было, это новый виток в развитии мурманского рынка коммерческой недвижимости.

Стенд компании «Плаза групп» в Ледовом готов, осталось повесить картину.

За десять месяцев на грани маркетингового и финансового риска из обычного типового здания советской постройки компания «Плаза групп» сделала современный деловой центр, равных которому нет в Мурманске.  
Юрий Макаренко, генеральный директор ОАО «Плаза групп» о своем детище рассказывает с гордостью. Еще бы - административно-бытовой корпус на улице Промышленной практически построен заново. Изменения коснулись 80% конструкций. Рядом с деловым центром - просторная парковка почти на две сотни машин.

Арендатор сам выбирает, какая площадь нужна для его компании. Есть и специальные готовые решения прямо с мебелью. Люди могут приехать сюда с одними ноутбуками и сразу приступить к работе. Все готово. В  интеллектуальном здании есть все для комфортной работы. Беспроводной Интернет, ай-пи телефония, отопление и вентиляция с автоматической регулировкой. Все продумано до мелочей.

На первом этаже, помимо красивого рецепшена, будет кафе, где за чашкой кофе можно побеседовать с деловыми партнерами, а также магазин с канцелярскими товарами. Надо сказать, что цвета для оформления интерьера подбирались специалистами-психологами, от этого  во многом зависит настрой людей.

По прогнозам, желающих арендовать новые помещения будет немало. Это чуть ли не в половину дешевле, чем в центре Мурманска, и при этом гораздо комфортнее.  Обо всех преимуществах нового делового центра мурманчане смогут узнать завтра на выставке «ЭКСПОДОМ — 2009».

X