“Ё-моё” для мурманских приставов

С финансовыми вопросами сегодня разбирались и судебные приставы. Под прицел этой грозной службы попала правозащитница Елена Васильева. В свое время она приобрела скандальную известность благодаря войне с психиатрами и попыткам организовать в Мурманске "Марш несогласных".

С финансовыми вопросами сегодня разбирались и судебные приставы. Под прицел этой грозной службы попала  правозащитница Елена Васильева. В свое время она приобрела скандальную известность благодаря войне с психиатрами и попыткам организовать  в Мурманске "Марш несогласных".

Занимаясь общественной деятельностью, заместитель председателя "Объединенного гражданского фронта" совсем забыла про бытовые мелочи и несколько лет не платила за квартиру. Долг перевалил за 60 тысяч рублей. Судебным приставам пришлось принудительно позаботиться о правах уже государства — и описать имущество неплательщицы.

Сопротивления правозащитница не оказала, даже подарила приставам несколько экземпляров своей новой книги с говорящим названием “Ё-моё”.

Архив новостей

X