В гостях у современных свах (часть 2)

Сегодня мы исследуем лабиринты брачных уз. Когда-то в делах сердечных не обходилось без свахи. Есть они и сегодня, и работы у них хоть отбавляй.

Сегодня мы исследуем лабиринты брачных уз. Когда-то в делах сердечных не обходилось без свахи. Есть они и сегодня, и работы у них хоть отбавляй.
 

Станислав работает массажистом, Людмила - бухгалтер. Их роман, с цветами и свиданиями при луне, был, как у всех. Необычным, старомодным по нынешним временам, было место знакомства - брачная контора. Год семейной жизни решили отметить с «крёстной».
 
Фаина Александровна - профессиональная сваха. Только за последние несколько месяцев с её лёгкой руки состоялось 13 свадеб.

Они встретились на одном из вечеров, который организовал клуб знакомств. Её за компанию взяла мама.

Он уже полгода томился в ожидании судьбоносной встречи. Консерватор, общение через Всемирную паутину не приемлет. Ему нужно видеть глаза собеседницы.
 
Теперь под опекой свахи находятся их друзья. Одиночество молодеет - сюда записываются ребята 20-25 лет.

Молодёжная, средняя и старшая группы - всего 600 человек. Мужчин
немногим меньше женщин. Рост, вес, цвет глаз и подробнее о себе: анкеты классические - судьбы уникальные.
 
Агентству 7 лет. И всё это время она переживает за доброе имя. Ведь сейчас под вывеской клубов знакомств скрываются заведения с весьма сомнительными репутациями. Оттого благородное дело свахи часто путают с делишками сводни.

Архив новостей

X