Испытания закончили досрочно

Почти на двое суток раньше запланированного срока специалисты Мурманской ТЭЦ закончили гидравлические испытания теплосетей от Восточной котельной

 Почти на двое суток раньше запланированного срока специалисты Мурманской ТЭЦ закончили гидравлические испытания теплосетей от Восточной котельной.

Таким образом, жители «четырехсотых» микрорайонов и части «Больничного городка» уже в четверг могли воспользоваться горячей водой, тогда как по изначально утвержденному графику отключение должно было продлиться по пятницу, 22 мая 2009 года.

Понимая, что в условиях нынешней холодной весны прекращение подачи теплоносителя доставляет горожанам массу неудобств, энергетики сделали все возможное, чтобы завершить опрессовку в максимально короткие сроки. За время испытаний повышенный давлением на теплосетях от Восточной котельной было выявлено свыше 15 поврежденных и изношенных участков, практически на всех из них уже прошел необходимый ремонт.

Напомним, что при испытаниях сетей повышенным давлением отключение конечных потребителей является обязательным условием безопасности. Со своей стороны, Мурманская ТЭЦ прилагает все усилия, чтобы проводить профилактические и ремонтные мероприятия максимально быстро.

Архив новостей

X