Новый поворот в деле управляющей компании

Сегодня стали известны новые и весьма неожиданные подробности ограбления управляющей компании на проспекте Ленина в Мурманске. Напомним, накануне представители компании «Мурманремстрой» заявили что группа людей, среди которых были представители другой управляющей компании «Центурион», вскрыла подвал и увезла в неизвестном направлении имущество на сумму более двух миллионов рублей. О новом повороте в деле - Петр Широбоков и Сергей пашков.

Сегодня стали известны новые и весьма неожиданные подробности ограбления управляющей компании на проспекте Ленина в Мурманске. Напомним, накануне представители компании «Мурманремстрой» заявили что группа людей, среди которых были представители другой управляющей компании «Центурион», вскрыла подвал и увезла в неизвестном направлении имущество на сумму более двух миллионов рублей. О новом повороте в деле - Петр Широбоков и Сергей Пашков.

У дома №63 по проспекту Ленина - бригада слесарей и руководство управляющей компании «Центурион», которых накануне объявили грабителями представители другой компании, претендующей на этот дом - «Мурманремстрой».

- Одних из них мы знаем как компанию «Центурион». Они вскрыли это помещение, вынесли имущество, и на трёх автомашинах вывезли его в неизвестном нам направлении, - говорит Давид Буркадзе, представитель ЗАО УК «Мурманремстрой»

По документам, с первого июня в этом подвале должны были начать работу представители «Центуриона», ведь жители выбрали их компанию в качестве управляющей жилищно коммунальным хозяйством.

Однако «Мурманремстрой», у которого на этот счёт, видимо, есть свои аргументы, выселяться из подвала не спешил, вот и пришлось «Центурионовцам», по их словам забрать оборудование, чтобы хоть как-то начать работу. При этом чужого, говорят слесари, не брали.

В компании «Центурион» все происходящее считают намеренным затягиванием срока передачи дома новым управленцам.

- На сегодняшний момент «Мурманремстрой» занимается непристойным занятием, вводя в заблуждение жителей домов что якобы конкурс отменён, - говорит Андрей Костючик, соучредитель компании «Центурион». - Отменён он может быть только решением суда.

В итоге какое именно имущество было вывезено накануне из подвала дома №63 на проспекте Ленина и кому оно принадлежит будут выяснять сотрудники милиции, а в правах на обслуживание многоквартирного дома в самом центре Мурманска будет разбираться следователи прокуратуры, заявление представители «Центуриона» уже подали.

X