В гостях у «мыльных волшебников» (часть 1)

Есть такое выражение - мечта лопнула, как мыльный пузырь. Сегодня все будет наоборот - мыльный пузырь лишь укрепит мечты.

Есть такое выражение - мечта лопнула, как мыльный пузырь. Сегодня все будет наоборот - мыльный пузырь лишь укрепит мечты.

Делают мечты реальностью Светлана и Сергей Чуйко. В прошлом артисты балета - сегодня повелители мыльных пузырей. Семь лет назад в Италии Сергей со Светланой увидели мыльное чудо в исполнении Фэна Янга - фокусника с мировым именем. Именно в этот момент жизнь супругов резко поменялась. Они заболели этой детской, на первый взгляд, забавой.

После первого же выступления в московском казино про них заговорили. Первых в России артистов столь необычного жанра буквально разрывали на части. За шесть лет Сергей и Светлана превратились в профессионалов.

Зато сейчас эта пара - многократные рекордсмены России. В течение 2 лет их имена трижды заносились в российскую «Книгу рекордов»: 11-метровый гигантский пузырь, 5 пузырей друг в друге, через год побили свое же достижение - и пузырей в сфере стало шесть.

Не обошел вниманием уникальное шоу и Первый канал. Ребята на «Минуту славы» не рвались - просто поступил звонок с просьбой украсить проект. Отказаться от такого заманчивого предложения было сложно. В результате пара дошла до финала. Зрители воспринимали каждое их выступление на ура.

Они рискнули - ведь никто еще ничем подобным в России не занимался, и только выиграли. Благодаря старанию и каждодневной работе шоу Светланы и Сергея Чуйко увидела вся страна.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X