«Ягуар», - красив, как ягуар!

Роскошь, конечно, не смысл жизни, но сколько любопытства она вызывает! Так и хочется иногда ее потрогать и увидеть изнутри»

Роскошь, конечно, не смысл жизни, но сколько любопытства она вызывает! Так и хочется иногда ее потрогать и увидеть изнутри»

Этот «Ягуар» - единственный в Мурманске. И не мудрено - его называют автомобилем для истинных ценителей. Комплектацию подобного автомобиля даже без дополнительных опций назвать базовой язык не поворачивается - с самого начала здесь уже есть все. В салоне - как в космическом корабле. Автоматика - повсюду. Джойстик вместо привычного рычага коробки передач. Нажмешь кнопку - шестиступенчатый автомат превращается в механику с управлением подрулевыми лепестками. Салон из кожи цвета слоновой кости, сиденья с подогревом, вентиляцией и 16 регулировками положения - здесь можно жить. Климат-контроль - каждому свой. А управляется все это прямо с сенсорного дисплея.

Мало того, что автомобиль просто напичкан изнутри всякими высокотехнологичными устройствами, все они, как, впрочем, и вся машина, управляются простым нажатием пальца

Сидя в «Ягуаре чувствуешь» - мир для тебя. Продумано все. Дверь багажного отделения открывается с пульта, а там - 500 литров свободного места и аккуратно упакованный в запаску набор для замены колес. Кстати - и аккумулятор здесь. Едва слышное урчание мощного двигателя убаюкивает, и только легкое фырканье глушителя напоминает - что эта кошка с характером.

Разгон до ста километров час у роскошного седана, как у спорткара - 5,4 секунды. Максимальная скорость «Ягуара» ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. При этом «ест» он всего 9 литров на сто километров хода - по трассе. В городе - без малого двадцать. Системы безопасности на уровне. А вот привычной прыгающей кошки на капоте нет. Ее убрали из соображений все той же безопасности, чтобы не нанести тяжелых увечий зазевавшемуся пешеходу. Словом, не автомобиль, а само совершенство. Единственный недостаток, о котором можно сказать в этом случае - это цена, которая кусается не хуже настоящего ягуара.

Любопытствуйте вместе с нами и помните, что роскошь - лишь один из многих способов сделать вашу жизнь ярче!

Архив новостей

X