В Мурманской области задержали второго отца-педофила

За неделю в Мурманской области произошел второй случай совершения преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней, подозреваемым по которому является родной отец потерпевшей девочки

За неделю в Мурманской области произошел совершения преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней, подозреваемым по которому является родной отец потерпевшей девочки.

23 июня следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 131 УК РФ «изнасилование несовершеннолетней», ч.3 ст. 30, п. «д» ст. 131 УК РФ «покушение на изнасилование несовершеннолетней».

По версии следствия, в течение июня текущего года мужчина, применяя насилие, не менее четырех раз вступал в половую связь со своей 14-летней дочерью. Свои действия подозреваемый совершал в отсутствие жены, воспользовавшись беспомощным состоянием дочери.

20 июня отец, находясь в квартире, подавляя волю несовершеннолетней, раздел ее и в очередной раз потребовал вступить с ним в половую связь. Однако совершению преступления помешала вошедшая в квартиру старшая дочь.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В интересах несовершеннолетней место совершения преступления следствием не разглашается. Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководителя следственного управления.

Архив новостей

X