«Север» сыграл вничью с аутсайдером

Вчера на малой спортивной арене стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге мурманский «Север» провел встречу 16-го тура первенства России во втором дивизионе зоны «Запад»

 Вчера на малой спортивной арене стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге мурманский «Север» провел встречу 16-го тура первенства России во втором дивизионе зоны «Запад». Соперником нашей команды был один из аутсайдеров клуб «Смена-Зенит». Эту встречу из-за дисквалификации (4 желтые карточки в первенстве) пропускал один из ведущих игроков «Севера» Максим Мосин.

Несмотря на игровое преимущество мурманской команды, первыми гол забили питерцы за несколько минут до перерыва. Правда, тут же Вадим Класс со штрафного восстановил равновесие. Второй тайм проходил по тому же сценарию. За 20 минут до конца «Смена-Зенит» вышел вперед, а «Север» вновь ответил результативной атакой: после подачи углового Евгений Наталич уравнял шансы команд на победу в этой встрече. Но матч так и закончился вничью 2:2.

Следующую игру «Север» проведет на домашнем стадионе в Кировске 7 июля. Соперником будет замыкающий турнирную таблицу «Спартак» из подмосковного Щелкова. Начало в 18 часов.

Архив новостей

X