Король с объективом

Сегодня мы поговорим о свадьбах и свадебных воспоминаниях. А также о том, что эти воспоминания делает незабываемыми. В "Нашем утре" - хроникёр брачных церемоний Александр Микулин.

Сегодня мы поговорим о свадьбах и свадебных воспоминаниях. А также о том, что эти воспоминания делает незабываемыми. В "Нашем утре" - хроникёр брачных церемоний Александр Микулин.
 
Работа свадебного фотографа начинается с предварительной встречи с клиентом. Во время мозгового штурма обсуждаются нюансы предстоящей фотосессии. Главный её враг - недостаток времени.
За много лет Александр изучил все закоулки Мурманска. Так что молодожёны с удивлением открывают для себя новые образы в привычном, обыденном городе. Традиционные места съёмок - морвокзал, драмтеатр, храм Спаса-на- водах. Но некоторым этого мало.
 
В том, что всё пройдёт отлично, Ольга не сомневаться. Не сомневается и фотограф. Работать с людьми, готовыми идти на эксперименты - одно удовольствие. Но чаще всего, чтобы добиться результата, ему приходится хитрить.
 
В пятницу и субботу в Мурманске свадебный бум. В день бывает до 20 пар. Новый загс лучше старого. Но и он не совершенен. Узкие двери, маленькие помещения, вход и выход не разделены. Женихи и невесты - как в муравейнике.
 
В роли фотомодели Ольга чувствует себя комфортно. Красивая девушка позирует непринуждённо. Денис - под стать невесте, томный взгляд по воле фотографа меняет на лукавый, страстный или трепетный.
Беспощадный цейтнот отводит на пару всего 15 минут. За это время нужно и пофотографироваться и расписаться.
 
Все тонкости торжества фотограф знает наизусть. От его камеры не ускользнёт ни одно важное мгновение. Но, как бы схожи не были секунды, фотографии у всех пар - абсолютно разные. Ведь мастер снимает не клише - ловит эмоции. А счастье так многолико!

Плюс 18, солнце за облаками, южный ветер. Условия - отличные. Но даже если бы пошёл дождь, или того хуже - снег, Александр выкрутился бы. К подножкам северной погоды он готов - с собой всё необходимое на все случаи жизни.
 
На то, чтобы запечатлеть день рождения своей семьи, у новобрачных Неметовских есть 4 часа. Они предпочли потратиться на фотосесиию. И чувствуют себя хозяевами праздника. Александр Микулин уверен - молодые ошибаются.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X