В Следственном изоляторе проблемы с пожарной безопасностью

В ходе проведенной прокуратурой Октябрьского округа г. Мурманска проверки установлено, что в Федеральном бюджетном учреждении Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области имеются нарушения требований пожарной безопасности

В ходе проведенной проверки установлено, что в Федеральном бюджетном учреждении Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области имеются нарушения требований пожарной безопасности.

Так, помещения Следственного изолятора № 1 не дооборудованы автоматической пожарной сигнализацией, деревянные конструкции чердачных помещений, а также стеллажи в архиве не обработаны огнезащитным составом, козырек эвакуационного выхода из отдела кадров выполнен из горючих материалов, прокладка электропроводки не соответствует правилам устройства электроустановок.

В целях обеспечения пожарной безопасности лиц, содержащихся в Следственном изоляторе № 1, прокуратурой Октябрьского округа г. Мурманска предъявлен иск о приведении следственного изолятора № 1 в соответствие с требованиями пожарной безопасности.

Архив новостей

X