“Радость жизни”: ребята из детской больницы пришли в гости на ТВ-21

Несколько раз в неделю в нашу телекомпанию приходят экскурсии. Обычно к нам заходят школьники и студенты, которым любопытно заглянуть по ту сторону экрана. Но сегодня гости у нас особенные - мы ждём пациентов детской городской больницы.

Несколько раз в неделю в нашу телекомпанию приходят экскурсии. Обычно к нам заходят школьники и студенты, которым любопытно заглянуть по ту сторону экрана. Но сегодня гости у нас особенные - мы ждём пациентов детской городской больницы.

В отделении онкогематологии очень трудный день. Впрочем, как и всегда. Вырваться из больничной суеты смогли только четверо ребят. Никита, Андрей,  Таня и Герман штурмуют редакцию информации. Внимание детей привлекает коллекция всякой всячины - это журналистские трофеи, привезённые из разных стран. И уж совсем диковинным для городского жителя выглядит страусиное яйцо. Но маленького Германа больше заинтересовал уголок релаксации - наши аквариумы.

В эфирной студии  гости освоились быстро и даже почувствовали себя хозяевами. Камеры, микрофоны, ослепляющие софиты - студия напичкана техникой. Но это ерунда по сравнению с режиссёрским пультом. К наплыву посетителей наши сотрудники готовы всегда. Но не всегда приходится сдавать экзамен по специальности. А зачем эта кнопка, а что будет, если... и так далее. Лишних вопросов не задаёт только Герман - нажимает на всё подряд.

Проект "Радость жизни" ТВ-21 проводит совместно со Всероссийским обществом дикой природы. Его цель - подарить доброе настроение детям, которые каждый день борются с таким страшным заболеванием, как рак. Лечение может длиться годами. И всё это время ребята находятся в больнице. А её будни разнообразием не отличаются. Так что подобные события в их жизни - как глоток свежего воздуха.

За несколько месяцев проекта пациенты детской городской больницы стали настоящими телезвёздами. И нам приятно, что мы снимаем их по хорошим поводам. Просто в Мурманске очень много энергичных, талантливых, неравнодушных людей, которые откликаются на призыв о помощи и устраивают детворе маленькие праздники.

Яркие впечатления, новые встречи - всё это эмоциональные поливитамины. Они помогают также, как и обычные. Ускорить выздоровление маленьких земляков в наших силах. Присоединяйтесь к проекту "Радость жизни". Необходимая информация на нашем сайте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X