В Мурманске появилась новая городская свалка

За последнее время Мурманск стал гораздо чище. Появилось большое количество специальных урн и баков для мусора. Но все же муниципальным властям есть еще над чем работать в этом направлении. Об одном из гнойников на теле Мурманска наш следующий сюжет.

За последнее время Мурманск стал гораздо чище. Появилось большое количество специальных урн и баков для мусора. Но все же муниципальным властям есть еще над чем работать в этом направлении. Об одном из гнойников на теле Мурманска наш следующий сюжет. 
Это не репортаж с городской свалки, мы находимся в черте города, примерно в 150 метрах от жилых домов по улице Полухина и в 300 от озера Окуневого, на котором так любят отдыхать мурманчане.

В округе - десятки взломанных гаражей. В большинство из них злодеи проникли через крышу, оторвав листы железа. В проездах не просто кучи - горы мусора! Можно даже придумать название, например, мурманский помойный хребет. Порода нового хребта уникальна. В ее слоях детские игрушки гармонично соседствуют с автомобильными покрышками, книги по богословию - с милицейскими фуражками. Жители близлежащих домов с нетерпением ждут, когда горы мусора еще немного подрастут, тогда их можно будет увидеть из центра Мурманска. Может быть, тогда городские власти тоже с удовольствием приедут взглянуть на новую достопримечательность города-героя.

Архив новостей

X