Ночные клубы под присмотром

В Мурманске сотрудниками управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке совместно с подразделением по делам несовершеннолетних и патрульно-постовой службой милиции была проведена профилактическая проверка деятельности ночного клуба на проспекте Кольский

В Мурманске сотрудниками управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке совместно с подразделением по делам несовершеннолетних и патрульно-постовой службой милиции была проведена профилактическая проверка деятельности ночного клуба на проспекте Кольский. Основанием для проверки послужила жалоба от граждан о том, что в развлекательном заведении в ночное время находятся подростки, которые покупают в клубе спиртные напитки сомнительного качества.

В ходе проведения мероприятия милиционеры тщательно проверили паспортные данные всех посетителей клуба, несовершеннолетних граждан выявлено не было. Кроме того, была осуществлена контрольная закупка спиртных напитков. Однако качество продукта, а так же все сопутствующие документы, включая лицензию на продажу алкогольной продукции, были предоставлены в надлежащем виде.

Аналогичные профилактические проверки в ночных развлекательных заведениях на территории г. Мурманска и Мурманской области проходят по мере поступления жалоб от населения.

Каждая жалоба рассматривается, проводятся необходимые проверочные мероприятии, после чего гражданину, обратившемуся за помощью дается ответ. При выявлении нарушений в деятельности развлекательных заведений заводится материал административной проверки.

Архив новостей

X