"Утро с любовью": Первое свидание. Как сделать так, чтобы второе не состоялось?

Первое свидание - это испытание не только нахлынувших чувств, но и твоего вкуса. Так что не мелочись - пусть это будет твой самый дорогой, эксклюзивный наряд. Даже если парень пригласил в кафе-мороженое - все-равно надо держать марку!

Первое свидание - это испытание не только нахлынувших чувств, но и твоего вкуса. Так что не мелочись - пусть это будет твой самый дорогой, эксклюзивный наряд. Даже если парень пригласил в кафе-мороженое - все-равно надо держать марку! Теперь макияж -  вечерний и вызывающий! Прическа - монументальная! Не забудь повыше каблуки. Ведь на полусогнутых ножках женская фигурка выглядит хрупкой и беззащитной.

Второе. Прийти вовремя на первое свидание просто неприлично. Опоздай минут на сорок. Время ожидания для него даром не пройдёт. Чем больше соскучится, тем радостней будет встреча.

Третье. Много говори о себе. В конце концов, должен же мужчина знать всё о той, с кем он собирается провести остаток жизни. После изложения автобиографии приступай к перечислению болезней. Все твои недомогания вызовут его неподдельное участие и интерес.

Четвёртое. Где-то между рассказом о соседке и мигренях прервись, загляни ему в глаза, и томно проговори: «Ну, расскажи что-нибудь о себе». Слава приятного в общении человека тебе отныне обеспечена.

Пятое. Отдельно хочется остановиться на «бывших». Все прошлые отношения подлежат всестороннему анализу и изучению. Не скромничай, вываливай на собеседника весь ворох подробностей. Не забывай о самых интимных моментах. Не жалей черной краски – молодой человек должен понимать, как ты настрадалась, пока не встретили его.

Если после этого у парня вдруг обнаружилась умирающая тётя, к одру которой он срочно должен припасть -  переходи к эндшпилю. Спроси его: «Когда мы встретимся вновь?». И уже дома,  нежась в постельке, отправляй смс-ки с признаниями в любви. Правда, существует примета, что после такой переписки сим-карта мужчины чудесным образом блокируется. Но в эту мистику мы не верим.

Архив новостей

X