Снова Советский Союз!

В минувшие выходные кафе "Лето" устроило для своих гостей настоящий праздник – конкурсы, показ мод – 60-х 70-х годов и зажигательная живая музыка. А называлось всё это - "Ретро вечеринка – "Мест нет".

В минувшие выходные кафе "Лето" устроило для своих гостей настоящий праздник – конкурсы, показ мод – 60-х 70-х годов и зажигательная живая музыка. А называлось всё это - "Ретро вечеринка – "Мест нет".

Свободных мест действительно не было. Но каждый, кому посчастливилось побывать в этот вечер в кафе "Лето" надолго запомнит этот праздник. Организовать такую ретро-вечеринку решили неожиданно.

Всё началось с того, что мы ввели в меню настоящие хиты советской кухни, и после этого открыли музей украденных вещей из советских ресторанов. Очень много людей просто были нам благодарны, много людей принесли свои советские вещи со своей историей. После этого мы не могли не провести такую вечеринку под названием «Мест нет», - говорит маркетолог Юлия Суворова.

Интерьер продуман до мелочей. Плакаты, стилизованная одежда – все это создаёт особую теплую атмосферу а-ля Советский Союз шестидесятых - семидесятых – время, когда деревья были большими, родители молодыми, а будущее безоблачным.

Как была обыкновением живая ресторанная музыка тогда, так и сейчас группа "Колотый лед" с радостью дарит гостям эти незабываемые минуты.

Организаторы не только создали лёгкую и непринуждённую атмосферу, но и привлекали гостей к активному участию в конкурсах. Угадать известную мелодию 60-х - 70-х всего по четырём нотам, сложить салфетку красиво, как в самом престижном ресторане Советского Союза, разрезать фигурно яблоко и поработать со счётами вместо калькулятора.

Сюрпризов и неожиданностей в этот вечер было полно. О том, почему одну парочку решили исключить из комсомола и зачем гости съели карту СССР узнаете завтра в программе Наше Утро с 7 до 9

Среди приглашённых был и консул Норвегии. Говорит, у них тоже бывают ретро-вечеринки, но от гостеприимного кафе в Мурманске отказаться не смог.

- Прежде всего мне нравится, что здесь очень светлый интерьер, и даже зимой мы можем сюда придти и почувствовать, что есть что-то светлое, как бы лето, как бы весна и тем более, здесь очень вкусная еда, - говорит Юн Эльведал Фредриксон.

 
Подробности смотрите завтра в программе "Наше утро" с 7 до 9. 

Архив новостей

X