Забота о пациентах

Новости телекомпании ТВ-21 в своих палатах теперь смогут смотреть пациенты Мурманского клинического центра имени Пирогова.

Новости телекомпании ТВ-21 в своих палатах теперь смогут смотреть пациенты Мурманского клинического центра имени Пирогова.

Сегодня в Мурманском клиническом центре имени Пирогова медики и металлурги подписали договор дарения на бытовую технику. Десятки тысяч рублей потратила компания "Норильский никель" на обустройство больничных палат клиники. Договор подписан в рамках программы партнерских отношений с корпоративными клиентами медицинского учреждения.

Договор подписали в кабинете главврача. Пять холодильников и столько же плазменных телевизоров установят в палатах пациентов клиники. Это только начало сотрудничества "Норильского никеля" и клиники имени Пирогова.

Радует тот факт, что находятся руководители, которые заботятся о своих сотрудниках, находящихся на лечении, и помогают улучшить условия пребывания в лечебных учреждениях, - говорит Олег Минин, директор Мурманского клинического центра ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И.Пирогова »

Транспортный филиал ОАО "Норильский никель" создали 4 года назад. Руководство предприятия тогда поставило перед сотрудниками, казалось, невыполнимую задачу — создать практически с нуля собственный флот. С этой задачей металлурги справились — на сегодняшний день введены в строй и успешно работают пять уникальных судов ледового класса. Без малого 250 человек получили рабочие места в транспортном филиале. Сейчас тридцать из них обслуживается в медико-хирургическом центре имени Пирогова.

Руководство "Норильского никеля" прекрасно понимает, что самочувствие человека зависит не только от качества медицинской помощи, но и от комфортных условий пребывания в больничных палатах. За последние годы клиника обновилась до неузнаваемости, теперь в этом есть и заслуга компании "Норильский никель".

Архив новостей

X