Просьба откликнуться свидетелей

Продолжается расследование трагедии, которая произошла в субботу на центральной площади Мурманска. Напомним, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Инфинити FX-35», допустил наезд на припаркованный у остановки «Пять углов» автомобиль «ВАЗ-2110». В результате ДТП погибли трое человек, один человек доставлен в больницу.

 Продолжается расследование трагедии, которая произошла в субботу на центральной площади Мурманска. Напомним, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Инфинити F-35», допустил наезд на припаркованный у остановки «Пять углов» автомобиль «ВАЗ-2110». В результате ДТП погибли трое человек, один человек доставлен в больницу.

В связи с громким общественным резонансом, вызванным этим событием, очень важно, чтобы расследование этого дела прошло объективно, и преступник понес заслуженное наказание. Просьба свидетелей этой аварии, или людей, располагающих какой-либо информацией, позвонить нам в редакцию по телефону 400-870 или послать свои координаты по почте — news@tv21.ru

Архив новостей

X