Из надзирателей в заключенные

Собранные следственного отдела по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Владимиру Ильину

Собранные следственного отдела по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Владимиру Ильину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 (превышение должностных полномочий), ч.3 ст.30, ч.2 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки).

Установлено, что Владимир Ильин, пользуясь служебным положением, предпринял попытку незаконной поставки на режимную территорию колонии средств связи и наркотических веществ, но был задержан сотрудниками оперативного отдела.

Приговором суда Ильину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя государственной власти и должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций в органах государственной власти, сроком на 3 года.

Архив новостей

X