В гостях у психотерапевта Ларисы Писаренко (часть 3)

К сердцу через желудок - дорога весьма спорная, но если знать хороший вкусный рецепт, то верная. Съёмочная группа «Нашего утра" на кухне Ларисы Писаренко.

К сердцу через желудок - дорога весьма спорная, но если знать хороший вкусный рецепт, то верная. Съёмочная группа «Нашего утра" на кухне Ларисы Писаренко.
 
К началу лета толстушка-тыква уже потеряла внешнее обаяние. Но неказиста только снаружи - внутри она королева! Борется с холестерином, выводит шлаки, препятствует старению организма.
Сначала тыкву нужно отварить и превратить в кашицу. Для запеканки понадобиться и мясной фарш. Нет мяса - сгодится рыба. В полученную массу добавить ложку манки и специи. Впрочем, положить можно и маринованный огурчик, и тёртый сыр. Ингредиентами Лариса Писаренко жонглирует. Так что у домочадцев шанса попробовать дважды одно и то же блюдо - нет.
 
Вкусовые приоритеты в какой-то мере отражают наш характер. Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты.
Где готовить запеканку - в аэрогриле, микроволновке или в духовке - не важно. Минут 20 максимум - и она поспеет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X