«Истра» прервала беспроигрышную серию «Севера»

3 сентября прошли игры 28-го тура первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Запад». Мурманский «Север» принимал в Кировске клуб «Истра», который претендует на место в тройке призеров

 3 сентября прошли игры 28-го тура первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Запад». Мурманский «Север» принимал в Кировске клуб «Истра», который претендует на место в тройке призеров.

В первом тайме подмосковные футболисты показали, что они приехали в Заполярье за тремя очками. И уже на 22-й минуте Денис Бурнашкин вывел гостей вперед. Игроки «Истры» зачастую играли грубо, часто нарушая правила. В одном из эпизодов истринцы грубо обошлись против полузащитника «Севера» Евгения Наталича, который покинул стадион на машине скорой помощи с подозрением на вывих плеча.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. «Истра» продолжала владеть инициативой. Спустя пять минут после окончания перерыва Владимир Свижук удвоил счет. Был в этой встрече забит и третий мяч в ворота «Севера», но арбитр встречи усмотрел нарушение правил у гостей. Матч так и закончился со счетом 2:0 в пользу «Истры».

В четверг прервалась 7-матчевая беспроигрышная серия «Севера» (3 победы и 4 ничьи, разница мячей 14-7). Наша команда опустилась с 10-го на 11-е место в таблице.

Следующий матч «Север» проведет в Москве с «Локомотивом-2». Поединок состоится 13 сентября.

Архив новостей

X