«СТ'ИЛЬ де БОТЭ»: любовь? Нет, запах!

Как привлечь внимание противоположного пола? Способов немало! Один из них - это аромат духов, в состав которых входят афродизиаки.

Как привлечь внимание противоположного пола? Способов немало! Один из них - это аромат духов, в состав которых входят афродизиаки.
 
Люди с давних времен использовали благовония для привлечения к себе внимания. При этом одни духи очаровывали только приятным ароматом, другие же содержали в себе специальные вещества, вызывающие влечение у противоположного пола! Эти волшебные вещества называются афродизиаки. Они особым образом сочетаются с запахом кожи человека, способствуя выработке сексуально притягательных физиологических запахов - так называемых феромонов.
 
Действие афродизиаков не ограничивается лишь возбуждающим эффектом, они плавно регулируют нервную систему, восполняют жизненную энергию. Главное, правильно подобрать для себя аромат! В этом деле спешить не стоит.
 
Самые распространенный афродизиак - масло пачули, его аромат придает уверенность в своих силах и в собственной сексуальной привлекательности. А вот иланг-иланг обладает особой притягательностью для сильного пола.
 
Верить или нет в волшебные силы афродизиаков, каждый решает сам. Но совершенно точно, что любой правильно подобранный аромат может творить чудеса. Близкие по духу люди, чувствуя привлекательный запах, непременно проникнутся симпатией к его обладателю.
 

Архив новостей

X