Помогите найти человека

30 августа в криминальной сводке УВД Мурманской области сообщалось, что в районе Толстого мыса на озере Ловозеро в воде находится два трупа, женщины и мужчины. 31 августа при проведении поисковых мероприятий из устья р. Сергевань извлечены и установлены тела погибших.

30 августа сообщалось, что в районе Толстого мыса на озере Ловозеро в воде находится два трупа, женщины и мужчины. 31 августа при проведении поисковых мероприятий из устья р. Сергевань извлечены и установлены тела погибших.

К нам в редакцию пришло письмо от украинской журналистки Елены Бондаревой, которая пишет, что вместе с погибшими был еще один мужчина - Олег Вячеславович Елагин, 1961-го года рождения, гражданин Украины. Он вместе с женой отправился в поход на байдарках. Жена была ранена, им срочно понадобилось переправиться через Сергевань, и они наняли местного жителя, который и погиб вместе с супругой Елагина.

Есть надежда, что Олег Елагин жив. Мы помещаем его фотографию. Если кто-то видел Олега Елагина или располагает какими-либо сведениями о нем, убедительная просьба позвонить по номерам 8 (056) 748-89-03 (домашний телефон) или +3-805-026-675-67 (мобильный), также можно написать на электронный адрес: DELERJE@mail.ru и позвонить на ТВ-21 по телефону 8 (815-2) 400-870.

 

Архив новостей

X