«Радость жизни»: приключения на аттракционах

Продолжается акция «Радость жизни». Ее проводит телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы. В Мурманске на наш призыв порадовать ребят из детской городской больницы откликнулись уже многие. Больше чем за два месяца акции юные северяне побывали на различных экскурсиях, посетили краеведческий музей, кинологическую службу милиции, ледокол «Ленин».Сегодня ребята отправились на 4D-аттракционы.

Продолжается акция «Радость жизни». Ее проводит телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы. В Мурманске на наш призыв порадовать ребят из детской городской больницы откликнулись уже многие. Больше чем за два месяца акции юные северяне побывали на различных экскурсиях, посетили краеведческий музей, кинологическую службу милиции, ледокол «Ленин». Сегодня ребята отправились на 4D-аттракционы.

Сейчас развлекательный комплекс закрыт — середина рабочего дня. Но для малышей сделали исключение. Вместе с медсестрами и психологом ребята проходят к залу аттракциона.

Чтобы эффект присутствия был полным, нужно надеть специальные очки. Минута инструктажа — и вперед!

В коллекции есть и довольно страшные аттракционы. Такие вызывают больше всего эмоций.

Из зала все выходили довольные. Ведь такое пусть маленькое, но приключение, внесло небольшое разнообразие в жизнь ребят. Да и медсестры тоже остались довольны

Вы можете присоединиться к акции "Радость жизни". Дети всегда рады тем, кто уделяет им свое время и внимание, учит их шить, петь, лепить, рисовать и даже танцевать. Некоторые малыши - воспитанники детских домов, и у них нет родителей, которые бы пришли и поддержали их в борьбе против рака. Если у вас есть желание помочь, звоните в редакцию по телефону 400-870, вся подробная информация есть на нашем сайте.

Архив новостей

X