«Утренняя загрузка»: каким видит Интернет первых лиц государства?

Вслед за персональным блогом Дмитрий Медведев открыл видеоканал в сервисе «YouTube". Теперь пользователям стоит несколько раз подумать, выкладывать ли юмористические ролики про первых лиц государства.

Вслед за персональным блогом Дмитрий Медведев открыл видеоканал в сервисе «YouTube". Теперь пользователям стоит несколько раз подумать, выкладывать ли юмористические ролики про первых лиц государства.

Как оказалось, над нынешним президентом в Интернете шутят не так уж и часто. Толи в должности он не слишком давно, то ли поводов даёт не так много. Зато его предшественник, Владимир Путин - один из любимых героев сетевых креативщиков. Популярнее всего оказываются ролики, представляющие премьер-министра в непривычном для граждан свете.

В свою очередь, западные Интернет-юзеры представляют Путина и его коллегу Джорджа Буша в несколько гламурном свете. У этих ребят должно быть всё в шоколаде!

Кстати, именно танцевальные номера необъяснимым образом преобладают среди других видеоработ с участием государственных мужей.

Качество забугорных роликов пока, к сожалению, намного выше отечественных. Впрочем, ходят слухи, что создание некоторых из них было оплачено из предвыборного фонда американского президента.

Такие видеоработы хоть и носят юмористический характер, но создают исключительно положительный образ главы государства.

Видеокадры записи предвыборной речи мэра Харькова по сей день держат рейтинги популярности по просмотрам на «YouTube". Секрет успеха прост - людям наконец-то показали истинное лицо народного избранника.

И было бы смешно, если бы не было так грустно: Михаил Добкин до сих пор занимает пост главы Харькова. Ещё один украинский политик, Виктор Янукович, заскучав на официальном мероприятии, решил угостить коллег то ли семечками, то ли жвачкой, чем изрядно повеселил Интернет-аудиторию. Юзеры до сих пор теряются в догадках: что так пришлось по вкусу Медведеву и от чего отказался Путин? В остальном же российский политический дуэт настолько един, что разобраться, кто есть кто, не могут даже государственные дикторы.

Следующая порция виртуальных интересностей уже в эту пятницу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X