Осень: возбуждение в мозгах и наведение резкости

Одна из причин неразберихи, которая возникает каждый год в преддверии начала отопительного сезона - несобранность и безответственность чиновников на местах и представителей энергетических компаний. Сегодня именно так резко высказал свое мнение вице-губернатор Мурманской области Алексей Савин.

Одна из причин неразберихи, которая возникает каждый год в преддверии начала отопительного сезона - несобранность и безответственность чиновников на местах и представителей энергетических компаний. Сегодня именно так резко высказал свое мнение вице-губернатор Мурманской области
Алексей Савин.
- Всплеск активности непосредственно перед началом отопительного сезона связан с тем, что у мурманчан есть право на длительный летний отпуск, в том числе у политиков. И они его используют. И после того, как они выходят из отпусков, начинается некоторое возбуждение в мозгах и наведение резкости. Все быстро начинают думать, что произошло за лето и что нужно делать, - отметил Савин.
 
Тем не менее, как заявил Алексей Савин, несмотря на то, что некоторым главам муниципалитетов пока никак не удается достичь договоренностей, отопительный сезон везде начнется вовремя.
 

Архив новостей

X