Смитюшенко недоволен отъездом Субботина в Керчь

Первый заместитель губернатора Мурманской области Сергей Смитюшенко высказал свое неудовольствие тем, что мэр областного центра Сергей Субботин не явился сегодня на заседание регионального правительства. Главным вопросом повестки дня стала подготовка к зиме, и Субботин должен был выступить с отчетом, готов ли Мурманск к началу отопительного сезона. Но накануне заседания мэр уехал в Керчь на встречу глав городов-героев.

Первый заместитель губернатора Мурманской области Сергей Смитюшенко высказал свое неудовольствие тем, что мэр областного центра Сергей Субботин не явился сегодня на заседание регионального правительства. Главным вопросом повестки дня стала подготовка к зиме, и Субботин должен был выступить с отчетом, готов ли Мурманск к началу отопительного сезона. Но накануне заседания мэр уехал .
 
- Там что, чрезвычайная ситуация какая-то? Получается, что съезд мэров на южном берегу Черного моря для мэра Мурманска важнее, чем подготовка к зиме и благополучие города, - заявил Смитюшенко.
 
Первый заместитель мэра Алексей Паламарчук в ответ сообщил, что в Керчь на встречу мэру приезжают лично главы городов, присутствие заместителей не предусмотрено.
В отчете о готовности Мурманска к зиме Алексей Паламарчук заяивл, что город к зиме готов практически на сто процентов.

Архив новостей

X