"Инфинити"-убийцы

Последние недели в Воронеже обсуждают только одну страшную новость, которая очень похожа на события в Мурманске, произошедшие 25-го июля. 5-го сентября около полуночи в центре Воронежа на пересечении улиц Плехановской и Пушкинской автомобиль «Инфинити» врезался в «ВАЗ-2109», а потом - в стоящую рядом «десятку». Возле «десятки» находились владелец авто Роман вместе со знакомой Полиной Ивакиной.

Последние недели в Воронеже обсуждают только одну страшную новость, которая очень похожа на события в Мурманске, , виноват в аварии 21-летний Сергей, владелец «Инфинити». По словам очевидцев, «Инфинити» в центре города устроил гонки с «Ауди», естественно, превысил скорость, не справился с управлением. Сейчас на Сергея заведено уголовное дело.

Об этой трагедии редакции ТВ-21 сообщил бывший мурманчанин, теперь живущий в Воронеже, Сергей Гомон, он и предоставил фотографии с места трагедии. Сергей призывает и мурманчан, и воронежцев задуматься о цене человеческой жизни. Хотелось бы, чтобы владельцы дорогих мощных машин перестали использовать улицы городов как гоночные полигоны.

Архив новостей

X