«От рассвета до заката»: «9,5 свиданий»

Жаркие предстоят денечки в Будапеште. По улицам бегает молодой венгр и предлагает всем девушкам свидания. 9,5 - это значит, кто-то еще не определился с решением.

Жаркие предстоят денечки в Будапеште. По улицам бегает молодой венгр и предлагает всем девушкам свидания. 9,5 - это значит, кто-то еще не определился с решением.

Давид - молодой и успешный писатель. Молодой - здесь все понятно, а вот успешным он стал за счет своей книги, написанной три года назад. Хвалебная пресса, первые полосы газет, красотки, летящие, словно пчелы на мед. Неприятности начинаются с провала экранизации его романа. Вслед за этим - словно снежный ком покатился на Давида. Состоятельная подружка не выдерживает очередной измены и бросает писателя, его выселяют из престижного жилья за долги, издательская компания подает в суд за отказ написать новую книгу в течение трех лет. Ультиматум жесток, но справедлив: за 10 дней написать новую книгу. Тогда иск будет отозван, деньги потекут рекой и можно снова жить на широкую ногу. Тема нового романа - почему в наше время так много одиноких молодых женщин? Давиду нужно провести 10 свиданий, чтобы подготовить материал для будущего шедевра. В качестве редактора ему навязывают девушку, причем одну из его бывших.

Венгерская романтическая комедия. Звучит мощно и несколько необычно. В остальном же - все по-старому. Ловелас и познание женской сущности. Разве что полюбоваться на столицу Венгрии - Будапешт - было бы интересно. Актеры играют средне, соответственно, картина такая же. Американские комедии в декорациях Восточной Европы вряд ли кого-нибудь удивят. Но если вы - неисправимый романтик и вам некуда сводить или чем-либо занять свою девушку - тогда смотрите «9,5 свиданий».

Архив новостей

X