«СТ'ИЛЬ де БОТЭ»: красим любимые бровки и реснички

Какая форма бровей нынче в моде? И в чем отличие водостойкой туши от влагостойкой? Секреты макияжа в нашем проекте.

Какая форма бровей нынче в моде? И в чем отличие водостойкой туши от влагостойкой? Секреты макияжа в нашем проекте.
 
Форма бровей, как и многое в нашей внешности, подвержена моде. Во времена Клеопатры красивыми считались черные густые брови. Затем были в моде брови-ниточки. И лишь в начале 90-х брови вновь получили право расти, как им вздумается. Сегодня предпочтение отдается естественной форме, надо лишь подчеркнуть то, что дала природа. Но что делать, когда брови настолько редкие, что их просто не видно? Ответ прост - подкрашивать, но главное, не перестараться!
 
Прежде чем накрасить брови, их следует расчесать. Причем в первую очередь против роста волос, а затем по направлению. Эта процедура полезна, она укрепляет корни волос. А вот выбривать брови ни в коем случае нельзя. Слух о том, что после бритья они растут активно и становятся густыми, специалисты опровергают.
 
Для оформления бровей можно использовать обычный косметический карандаш, тени или гель. Главное, подобрать цвет в тон бровям.
 
Завершающим этапом корректировки бровей является нанесение специального геля. Он прозрачный и незаметен на лице. Зато его эффект очень ощутим, особенно в ненастную погоду.
Брови красивые. Теперь можно заняться и ресницами. Им следует уделять не меньше внимания.
 
Какую тушь выбрать? Этого вопроса не избежать. Сегодня представлен огромный выбор: тушь, придающая объем, удлиняющая, а еще влагостойкая и водостойкая. Кстати, последние две - это не одно и тоже. Для снятия водостойкой туши необходимо специальное средство для удаления макияжа. Для влагостойкой это необязательно. Она легко смывается водой. Однако под воздействием снега, дождя и слез она не потечет.
Смотрите «Наше утро», в следующую пятницу в проекте ««СТ'ИЛЬ де БОТЭ» мы поговорим о том, какой помаде отдать предпочтение. Оставайтесь с нами!
 
 
 

Новости наших партнёров

X