«Утренняя загрузка»: Интернет-сериалы

В последние несколько лет сезонные сериалы почти полностью вытеснили с рынка бесконечные мыльные оперы, а компьютерные мониторы и Интернет того и гляди заменят телевизор. О самых модных он-лайн-сериалах в России - сегодня в «Утренней Загрузке».

В последние несколько лет сезонные сериалы почти полностью вытеснили с рынка бесконечные мыльные оперы, а компьютерные мониторы и Интернет того и гляди заменят телевизор. О самых модных он-лайн-сериалах в России - сегодня в «Утренней загрузке».

«Теорию Лжи», «Остаться в живых», «Клинику», «Герои» и ещё 14 самых популярных сериалов в русской озвучке предлагают посмотреть создатели он-лайн-проекта «Турбофильм». Новые серии здесь появляются уже через 3-4 дня после мировой премьеры. Субтитры для оригинальных серий - уже на следующий день. С их помощью можно не только услышать настоящие голоса любимых героев, но и выучить английский язык.

Создатели ещё одного популярного ресурса - «LostFilm.TV» не только сами занимаются переводом и озвучкой сериалов, но и раньше других выкладывают торрент-ссылки для скачивания новых серий. Здесь среди сериалов пальму первенства уже который сезон подряд удерживает «Доктор Хаус».

Каждая новая серия - отдельная история, со своей завязкой и развязкой. Главный герой, Грегори Хаус, колкий и циничный врач, при помощи своего гениального диагностического дара и верной команды изо дня в день распутывает сложнейшие медицинские загадки, прибегая порой к самым изощренным методам лечения.

«Хаус» в очередной раз превзошёл сам себя. Премьера нового эпизода собрала на 15% больше зрителей, чем в прошлом году. Повторить такой успех решили и отечественные продюсеры, объявившие о запуске съёмок российского аналога «Доктора Хауса» под названием «Доктор Тырса». Гения медицины в нашем прочтении культового сериала сыграет Михаил Пореченков. Среди Интернет-поклонников Хауса - это новость пока одобрения не нашла, ведь трансляцию нового сезона их любимого сериала ни один из центральных телеканалов в этом году так и не устроил. Остаётся надеяться на устойчивое Интернет-соединение и высокую скорость подключения!

Как показывает практика, если не спать и не есть - за выходные можно успеть посмотреть сразу несколько сезонов любимого сериала!

 

Новости наших партнёров

X