В гостях у театра моды «Очарование» (часть 1)

Сегодня мы отмечаем день рождения театра моды «Очарование». Ему исполнилось 10 лет.

Сегодня мы отмечаем день рождения театра моды «Очарование». Ему исполнилось 10 лет.
 
Театр базируется в Доме детского творчества имени Бредова. Его вдохновитель - Елена Ковалёва. Она хореограф. 10 лет назад у неё был свой танцевальный ансамбль. Но, сменив танец на дефиле - не прогадала. Последнее оказалось интереснее и сложнее.
 
В коллективе занимаются девчонки. Приходят сюда - такими вот симпатичными гусеничками, а вырастают в настоящих леди, которые знают, как обратить на себя внимание. Игривый взгляд, спина - тростинкой, лёгкая походка - маленьким хитростям очарования тоже надо учиться.
 
Ханжам может показаться, что наука красоты для юного возраста - занятие вредное. Система каждый день внушает: «я» - это последняя буква алфавита. Увы, подобная установка рождает комплексы. А они, в свою очередь, превращаются в большие психологические проблемы.
 
Удивительно, но старшие воспитанницы не думают о персональных карьерах. Они мечтают сохранить театр моды единой командой и гастролировать по стране с модными показами. Успех практически гарантирован! Ведь каждый номер - это мини-спектакль, в котором у каждой модели - главная роль. Правда, на репетициях приходится не сладко.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X