«Студенческая свадьба»: Сергей и Даша

Мы начинаем знакомить вас с нашими парами с помощью фотосессии. Итак, пара номер один. Любовь и розы, Сергей и Даша.

Мы начинаем знакомить вас с нашими парами с помощью фотосессии. Итак, пара номер один. Любовь и розы, Сергей и Даша.

Для Сергея и Даши это первая в их жизни совместная фотосессия. «О любви не говорят» - такое задание они получили от организаторов буквально за пару дней до испытания. Пара знает друг друга еще со школы, встречаться начали года два назад. В подготовке к фотосессии подключили всех - от родных до друзей и знакомых. В результате выбрали классику - черное, белое и роза.

Забегая чуть вперед, отмечу, что Сергей и Даша - единственная пара, перепробовавшая целых четыре фона. Начали с классического белого, закончили серыми обоями. И все вроде хорошо, да вот только сердце, сплетенное из рук, никак не выходило.

Пара придумала несколько вариантов поз, остальное решили доработать в процессе фотосессии. Так, с подачи фотографа Сергея Лобанова, над Дашей буквально воспарил ее ангел-хранитель - Сергей Гулевич.

«Держать на руках любимую было сложновато», - признается Сергей. Зато фотосессия на фоне обоев прошла на ура!. Ребята настолько вдохновились этим фоном, что решили поклеить такие же обои у себя дома. А в целом, испытание фотосессией пара прошла успешно.

В следующий раз мы познакомимся с Аркадием и Катей и узнаем, какие происшествия случились во время фотосета с этой парой. Не проспите!

Архив новостей

X